Мой маленький внук

Антишина Татьяна
Мой маленький внук -
само совершенство.
Касанием рук
дарует блаженство.

С порога кричит:
"Бабуля! Бабуля!"
Какие врачи?
Он сам, как пилюля.

Прижмётся щекой,
шепнёт: "Баба Таня."
Уют и покой
в его щебетаньи.

Бурлит, как вулкан,
энергия детства,
срывает стоп-кран.
Успеть бы одеться!

С утра мы бежим
за кошкой, за птицей.
Какой там режим?
Хотя б не разбиться!

Я знаю давно,
в движении сила.
Уверена, но
меня подкосила

усталость, и я
в момент отрубилась.
сон - это друзья
великая милость.

Бессонница? чушь!
Забавы, идеи
весь день. Я, как уж,
верчусь, молодею!

22.07.2013