Рос рос и рос и вот уже Рос вырос и стал рослым...

Михаил Кассихин
Лингвистические парадоксы русского языка.

Рос рос и рос и вот уже Рос вырос и стал рослым,
пусть немного низкорослым, но всё же взрослым….

Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
22.07.2013 г., 13:13:13