О Любви

Александра Богунова
Одна и та же женщина -
одним - Палач, другим - СВОБОДА!
Сечь головы мужьям -
и плач, и рвота.
Погубленное сердце не спасти
кровавым боем злобной мести.
Себе и им? - то глупо как!
Понять двоим, что не пустяк
СЛОВА, подобранные в мысли,
дыханием в груди повисли,
натужным, трепетным, знакомым,
однажды в тайну облекомым,
вершат иным Судьбу, да ни одну!
А потому, держитесь Слова,
бытийного или Иного,
Любви нисколько не страшась,
а содрогаясь и молясь.