Со мной

Вероника Муртазина
Прости, мне так неизбежно крылатой надеждой
Лететь - мои выраженья нелепы, как прежде.
Мечтать, стирая пространства - последние шансы.
Любить до края, до звука последнего стука.

Останься со мной
Между песен и слов
Мимо встречных полос
Со мной

Возьми с собой мои тайны, они не случайны,
Смотри мои сновидения – сомненья без тени.
Со мной не так уж и сложно, мы просто похожи.
Люби, как будто в последний, на вдохе, безмерно.