Память текст песни

Екатерина Поликарпова

Снова солнце стремится на запад…
И на город спускается вечер.
Все сегодня не так когда-то,
Я как будто одна на планете…

Мы с тобою всегда были вместе,
Пополам и печали и радость.
Птицей белою скрылся ты в небе…
Ну а я… Что теперь мне осталось?

Память!
Не перечеркнуть, не переписать…
Память!
Там где мы с тобою вдвоем опять…
Память!
Рук твоих тепло сохранит она…
Нет, не забыть мне тебя никогда!

На минуту глаза закрываю,
Слышу голос твой самый любимый.
И опять я на миг забываю,
То, что все это невозвратимо…

Только ветер осенний упрямо
Мне напомнит, что кончилось лето…
Но со мною останется память
И любовь, что уже отгорела.

Память!
Не перечеркнуть, не переписать…
Память!
Там где мы с тобою вдвоем опять…
Память!
Рук твоих тепло сохранит она…
Нет, не забыть мне тебя никогда!