Ты станешь одна среди многих...

Вячеслав Знакомый
Ты станешь одна среди многих,
Когда-то прельщавших меня,
Без правил, наверное, строгих,
Но мне без меня изменя.

Лишившись лица и улыбки,
Одна среди многих других;
Твоё положение зыбко,               
Как мой ненавязчивый стих.

Утих расшалившийся ветер,
В асфальте печаль закатав
И, в тот же беспамятный вечер
Моею заботою став.

А Ты растворилась средь многих,
Кого я встречал на пути,
Среди перекрёстков убогих,
Что смог в своей жизни пройти.