День Любви

Просто Волчок
Сегодня День Любви...
И я хочу признаться...
Что твоё фото я храню...
Что тебя одну люблю...

Что каждый вечер я молчу,
А внутри я сильно каюсь...
Без тебя я не могу
И за прошлое я каюсь...

Я не предам тебя,
Никогда не обману...
Поверь,что это правда...
Поверь,что я тебя люблю!

Автор:Волков Евгений