Природы сюрприз

Зарина Морская
Горизонт золотой бахромой
океан опоясал кругом,
он волнуется сонной волной,
разбиваясь на брызги скалой.
Альбатросы кричат…помолчите!
Место Моцарту уступите!
Льётся музыкой тихой соната,
в ней звучит любви доминанта
и блаженство восходящей зари,
терпкий  запах прибрежной сосны
и танец нимф под ласковый бриз –
как прекрасен природы сюрприз!