Незаконченное письмо

Андрей Смирнов 71
Привет! Как дела? Как сынишка?
Я не вижу вас полгода почти...
У меня всё ОК - такие делишки.
Вы снитесь ночами влетая в мечты.
Здесь тихо. Думал страшнее будет.
Но пока тишина и нет передряг...
Офицеров утром солнце разбудит,
И мы снова будем учить "салаг".
Тревожно в Мартане, Шали, а тут рай...
И через три недели я вас расцелую!
В письме ты писала, что Николай
Меня в генеральском мундире рисует.
Может быть... Может быть и повысят,
Но генералом мне точно не стать...
Извини дорогая, послышался выстрел...
Прости, что люблю не успе...