Для Вас

Сергей Симурзин
Не люблю я серых красок,не хочу я суеты.
Ненавижу лживых масок,что встречаются в пути.
Не люблю когда с улыбкой мне неправду говорят.
Ненавижу если знают, а при мне опять молчат.

Не люблю когда природу захламляет негодяй,
Меня это возмущает,после гульбищ ПРИБИРАЙ.
Не люблю я осторожных,когда мог но не сказал.
Это очень огорчает,таких тоже я встречал.

Не люблю болезней муки,если это у детей,
Меня сильно раздражает, когда долго нет врачей.
Не приемлю безразличность,хамство,грубость,наглый крик.
Мне становится тоскливо когда рядом в этот миг.

Не люблю, как все, кошмаров,этих неприятных снов.
Не люблю обидных прозвищ,ненавистных горьких слов.
Не люблю довольно много.Как же я тогда живу?
Отвечаю Вам с улыбкой:!"Я стихи для Вас пишу!"