Забери меня от сюда или будь со мной...

Кира Свобода
Ах, САЛДАФОН,  мой…САЛДАФОН…
А я ведь по ТЕБЕ скучаю…
О наших разговорах  НИ О ЧЁМ…
О пересудах – кто о ком вздыхает…
***
Зачем на сайт меня ТЫ затащил?
А после взял ОДНУ оставил…
Зачем тогда меня хвалил…
И в этот АД меня отправил.
***
Слова здесь изучают словно ПАСПОРТ,
И каждой БУКВЕ здесь почти ЗАПРЕТ…
А помнишь как у нас…стихи ЖИВЫЕ…на спор…
И в каждом «ПОЦЕЛУЙ» …или хотя б «ПРИВЕТ» !!!
***
Ах, САЛДАФОН, мой…САЛДАФОН…
Я знаю точно  -  Я СКУЧАЮ…
И  местных нравов не пойму…
И лиц знакомых не встречаю…
***
А знаешь, я давно не улыбалась…
Да и «она» всё чаще  шепчет мне про ГРУСТЬ…
На этом сайте без ТЕБЯ я потерялась…
И твой  последний слог я помню наизусть.
***
Когда вернёшься  -  буду уж не ТАаааа…
Ты знаешь, а со мной ведь что-то происходит…
В душе по-прежнему бардак и пустота,
А из под ног земля мне кажется уходит…
***
Давай скорее приезжай…вертайся…
Мне всё равно с кем будешь – с Олей иль женой…
Я буду рада ВАМ…уж ты не сомневайся.
Кто ж виноват, что ты «породистый» такой.
***
Ах, САЛДАФОН, мой…САЛДАФОН…
Мне неуютно здесь…тоскливо…одиноко…
Ни с кем тут не поётся в УНИСОН…
Так…по куплету…невзначай…да и немного.
***
Тут все закрыты для общения простого…
Во всех словах ВТОРОЕ ищут ДНО…
Мне плохо ТУТ…нет КАЙФА никакого…
А выход лишь один  -  залечь на дно…
***
Быть может ЭТО самый лучший способ
Убить двух зайцев  -  ДУМЫ  и  ТОСКУ…
«Тоску» по глупым и смешным твоим вопросам…
А «думы» о БЛОНДИНЕ одному…
***
Он полон комплексов и разочарований…
Он перестал УДАЧУ в гости ждать…
Он весь из СКОРБИ…и из РАССТАВАНИЙ.
Любимое занятье у него лишь ВСПОМИНАТЬ.
***
Ах, САЛДАФОН…единственный мой ДРУГ  - вертайся…
И забери меня от сюда…или будь со мной…
В том, что дождусь тебя на этом сайте, ты не сомневайся,
Но вот какой застанешь ты меня? Ответ – ДРУГОЙ…
(22.07.2013…моё…САЛДАФОНУ)