Клоунада

Татьяна Тумольская
Считаешь меня неверной?
Мой милый, ты прав, наверное.
И чувство такое скверное
Внутри сидит.
А знаешь, и ты не первый,
Кто действует мне на нервы,
Да лучше я буду стервой
В глазах твоих.
            
Чем жить по чужим правилам,
Рога бы тебе наставила,
Да лучше на шубку новую потрачу весь твой доход.
Не хватит тебе сноровочки,
Водить меня за веревочки,
Ведь я не марионетка. Прости, ты не кукловод.
             
Считаешь меня бездушной?
А сам приторно надушенный
С девицами в будуарах душных
Ищешь утех.
Найду себе увлечение,
Чтоб не придавать значения
Бесславным твоим влечениям
На виду у всех.
             
Не буду жить по чужим правилам,
Рога бы тебе наставила,
Да лучше на шубку новую потрачу весь твой доход.
Не хватит тебе сноровочки,
Водить меня за веревочки,
Ведь я не марионетка. Прости, ты не кукловод.
               
                22.07.2013г.