Ворон

Екатерина Игоревна Лазарева
   Душа - мечется, как ворон в клети,
   Хочет донести тебе тёмную весть,
   Сколько лжи твоей потонуло
   В сумме, за сотню столетий не счесть.
   Ворон хотел донести истину,
   О том, что пришла за тобою смерть.
   Но, я не позволила птице вырваться,
   Всё равно не поверишь,
   И, только зверь возвестит -
   Об усопшей душе - твоей.
   В слишком длинный и пасмурный день.