В

Андрей Недорезов
Верить, вникнуть, возлюбить, возвысить...
Виснуть на плечах, вдыхая шею...
Возвратиться, взять тебя за кисти
Вновь соврать, что вовсе не отшельник...

Веером раздвинув твои пальцы,
Вздохом целовать их бесконечно.
Вот такие редкие страдальцы
Верою живут порою вечно.