Любви мгновения прекрасны

Олена Ра
Стараюсь продлевать прекрасные мгновенья:
что мы без них? – в печалях и сомненьях?
Да в страхах – что не любят, не нужны…
Нас любят! Жить в любви мы рождены –
осталось только в это нам поверить!
Да пленников души освободить –
с прощеньем из любви – на Божью волю,
да на свободу – из тюрьмы сердец.
Не трудно ведь – нам дал такое счастье
Творец – Всевышний Любящий Отец.