Как удивительна погода...

Александр Зрячкин
Как удивительна
Погода -
И гром гремит,
И солнце светит,
Посыпал дождик
С небосвода,
Резвится рядом
Тёплый ветер...
И мы с тобой - живём,
Не тужим,
Поверив снова
В сказки эти.
Хотя уже совсем
Не дети,
Бежим опять гулять
По лужам.