Б

Андрей Недорезов
Белеет снег.
Быстрее моей мысли
Барыги поразвесили товар...
Бегут ручьи... Струятся странно мысли,
Беднеет ночь, хоть на дворе январь...

Болит от света голова, взрываясь
Бессмысленными играми в эпоху.
Бессонница, которою я маюсь,
Болидом бьет в висок - и это плохо.