Память

Эльвирыч
Вырезать тебя из памяти
Выжечь коленным железом,
Остановить приступы паники
Снова стать человеком!
В клочья порвать ушедшие
Дни что с тобою рядом,
Мы - теперь лишь прошедшее
Будущего не надо!