Я вижу себя иначе...

Филипова Элина
Я вижу себя - иначе...
Быть может, все это - сон.
В каком то, тумане сквозящем,
Корабль - призрак - мой дом!
До боли, знакомы картины...
Мерцание дальних планет,
И не было, в нашем уставе,
Ни мелких, ни крупных монет...
Глазами искали дали,
В безлунном пространстве, мы.
И даже, как будто, устали,
От этой - вселенской тьмы!
В отчаянии, блекли лица...
Но музыкой, для души
И поводом - приземлиться
Стал выбор, на три звезды...





Картина
"Тяжелые круги" -
Художник:
В.Кандинский.

Foto: из интернета.
Спасибо, автору.

E.F.•