акро первая школьная

Олена Ра
     Шептало всё вокруг:
     А он - не твоя пара!
     Но сердца к нему стук!
     И все стихи недаром:
     Как чуяла - Луна в Стрельце в союзе с его Солнцем -
     У мужа первого ведь так!
         да плюс завязочки в синастрии по карме...
         но часа ждал последний брак -
            с космическим подарком в паре
 *
 

прозвище у Сани было Шаник, но первая влюбленность была еще в Абинске, в детсаду: мне нравился Витя, ему - Таня! а я - знала, что нравлюсь Вите Халошину...Ауу-у-у-у!!!:))) - всех на фотке садиковской помню, да там и видно, кто на кого смотрит...! Весы ...
 вот вам и астрология! жаль, про те пары дат не знаю!