Ты должен быть со мной!

Загадка Кэт
Как же не хватает тебя родной.
Ты должен быть со мной и мой, мой, мой.
Сейчас! Рядом! И за руку держать.
Смотреть в глаза, любовью согревать.

Чтоб я забыла этот злобный мир.
А ты был в нём единственный кумир.
Чтоб парила с тобою в облаках,
В твоих нежных глазах, руках, стихах.

И чтобы жил нашей с тобой семьёй,
Реальностью уже, а не мечтой.
Забыв про все болячки пил любовь
И радовался жизни вновь, вновь, вновь…