Москва

Валерий Мартынов
Москва, Москва, ты чья столица?
По слухам здесь всё "кур доят"
Не сладок дым, чужие лица,
Хотя на русском говорят.
Москва, Москва, лишь в звуке ныне
Для сердца русского, души.
"Глас вопиющего в пустыне"-
Глубинка пашет за гроши.(((
Москва, Москва, когда же в звуке
Сердца сольются в унисон?
Воспрянут фабрики, науки,
Иль вновь к варягам на поклон?
Когда же мы поймём уроки -
Нам христианам  Бог один
И не формации, пророки -
Нам Иисус  - царь господин.