Веселая пародия на Стих Нонны Рыбалко

Веселые Пародии
Адрес оригинала
http://www.stihi.ru/2013/07/21/1675

Нонна Рыбалко. Моя лодчонка.
.................................
Все схвачено толпой. Осталась лодка:
Дырявая, с названием "Престиж"
Законопачу щели, крикну громко:
"Уже плыву! Дождись меня Париж!"

Виляет речка, море гневно дышит...
Ну! Кто посмел нарушить мой покой!
А я плыву и ничего не слышу:
Пусть под ногами хлюпает водой,

Пусть шторм силён, и пусть немного страшно,
И пусть провизия закончилась уже.
В Париж хочу! Там Эйфелева башня...
Ну и конечно яйца Фаберже.