Мечты

Эльвирыч
Мечты пОветру прахом
Сердце сжимают тиски,
Я иду неуверенным шагом,
Отпусти, прошу, отпусти!

Рядом с тобой задыхаюсь
Режешь ты жесткостью слов,
Знаешь, тепла не осталось
Только из раны кровь.

До самого дна опустившись
Печали напившись сполна,
Снова в любви заблудившись
Выхода ищет душа.

Нет, не ломай хладнокровно
Гордости тусклую тень,
Словно наркоз - заторможено
Тянется каждый мой день.

Через сто тонн унижения
Снова пройти не смогу,
"Я - не хочу продолжения!"
Снова себе я солгу...