Бардак спонтанно ширился и рос

Муромская Анна
В безделье праздном прожила весь день,
дела домашние ленивостью измерив.
Невольно в зеркалах твою искала тень.
не запирая на ночь окна, душу, двери.

Бардак спонтанно ширился и рос.
А я бездумно у окна сидела.
Тревожный неба фон в преддверьи гроз и слез....
и неуемное в своем либидо тело.

Успев привыкнуть, разрушаю ритм.
Кровать в отставку! Стало лишним ложе.
Но снова слышу, как с тобою говорим.
Твое дыхание чувствуя на коже.