Любимому папочке

Лапшина Татьяна
Стихотворение посвящается моему папе, скоропостижно ушедшему из жизни 24 июня 2013 года, которому было всего 58 лет. Помним и любим!


Пусть небо тебя в колыбели качает,
Пусть радость ярчайшая будет в душе,
И ангел такую любовь источает,
Какую не знал ты еще на Земле.

Любуясь оттенками неба родного,
Пусть звёзды тебя обнимают любя,
И ты сейчас свет, и его уже много,
И небу молитвы читает Земля.

Волшебные звуки разносятся всюду,
И отблеск зари как хрустальный бокал.
Там светом пронизаны вечные духи,
Блаженство разлито как отблеск зеркал.

И пусть озаряет тебя мирозданье,
Великим путём станут жизни твои,
А каждый твой вдох беспредельная тайна,
Бесценную душу свою береги.

Ворвавшись в миры бесконечного света,
Мечта будет рядом и слита с тобой,
Любовью божественной будет одета,
И станет сиять самой яркой звездой. (2013)