Безответно

Эльвирыч
Разум повержен, ликует Амур,
адским смехом своим заливаясь.
Снова открыт обреченности тур,
плачет сердце от боли сжимаясь.
Нет больше жизни, распята душа
на кресте моих чувств безответных
Кто виноват? Так хотела сама,
жить лишь в тебе растворяясь....