Три постулата

Гончарова Ольга
Семья, любовь и верность.
Три постулата как гранит.
Забота, ласка, честность.
Всё вместе Дом наш защитит.
Семья есть наше устремление,
Любовь для очага горит.
У верности особое значение:
В душе и в доме лад хранит.
Забота греет сердце в стужу,
А ласка жар в себе несет.
И честность головы не кружит,
И от ошибок бережет.