***

Виктор Боковой40
Вовсе не надо улыбок,
Вовсе излишни "хи-хи",-
Методом проб и ошибок
Пишутся мною стихи.

Где-то игрив я излишне,
Где-то излишне суров,-
Где-то срываю я вишню,
Где-то срываю покров.

Свет проникающий зыбок,
Звёзды летят в лопухи,-
Методом проб и ошибок
Пишутся мною стихи...