На события в Египте

Игорь Прицко
НА  СОБЫТИЯ  В  ЕГИПТЕ

Заточенный, чтоб  строить  пирамиды,
Народ  Египта  нынче  не  у  дел.
Сегодня, изнасиловав  Фемиду,
Творить  готов  и  дальше  беспредел.

Куда  деваться! Нет  на  них  ОМОНа!
В  руины  превратили  даже  МИД.
Клонировать  пора  Тутанхамона –
В  Сахаре  место  есть  для  пирамид.
06.07.13.