Забывай меня

Ольга Симитина
Забывай меня – это просто:
Притворись, что я нудный спам,
Что твой тихий квартирный остров
Недоступен моим штормам.
Если горько, то лучше залпом,
Только после не запивай.
Кто-то тихо в углу заплакал?
Ты не слушай - ты  забывай.
Мысли кружит в безумном вальсе,
В горле сухость от сигарет…
Что, знобит и замерзли пальцы?
Видно слабый иммунитет.
Не смертельно: пустяк, простуда -
Ноги в теплое и пройдет...

Я ведь тоже тебя забуду.
Понемногу.
По капле в год.