Дорожные сны

Ник Он
А за окном опять бегут поля;
Леса, посёлки, реки, города;
И стук колёс...
Под крепкий чай,
Воспоминания...
В пути,
Надежд не сбывшихся мечты,
Под семафора тусклый свет,
Нахлынут, сквозь теченье лет..,
И в миг..,
Растают...

Слова прощанья не нужны;
И вновь вокзальные часы,
Считают станций встречи-расставанья;
Километровые столбы,
Наматывают расстояния,
На диск попутчицы луны...

Сквозь дремотУ дорожной тишины,
Рисует ночь в догонку сны...

 21\07\2013 г.