С днём рожденья, доченька!

Нина Семушина
 В твой день рожденья,
                дорогая доченька,
 Позволь тебя
              ПОЗДРАВИТЬ ОТ ДУШИ!
 Пусть бережёт тебя
              предобрый Боженька.
 Ты веселись сегодня
                - НЕ ТУЖИ!

 Сверкай красой, как
               в небе ясно солнышко,
 Болезни не впускай
                в своё жильё.
 А счастье выпивай слихвой,
                - до донышка,
 Забудь на день рутины
                бытиё!!!


  22.07.13г.

 Иллюстрация из интернета.
***********************************************************

Рецензия - ответ:

Спасибо, моя любимая и дорогая мамочка! Твои стихи-это лучшее поздравление в этот день!
                "Проза.ру"
************************************************************