Звёзды сыплются с неба...

Галина Савельева
Звёзды сыплются с неба.
Звездопад началсЯ.
Это август любимый
Вновь стоит у крыльца.

Там и осень... Осталось
Лишь рукою подать.
А пока, дорогие,
На душе - благодать.

Тёплой дымкой одеты
Поле, луг и река.
Дорогие, поверьте,
Ещё лето пока...