Нас, завлекал - социализм...

Михаил Хмельницкий
Нас завлекал - социализм,
Куска мы лишнего - не брали,
Почти, к нему подобрались,
Но негодяи - помешали.

Всё разломали, что могли,
Всё, что могли - разворовали,
Позоря честь родной земли,
Везде придурков - напихали.

Страна давно, лишилась сна,
Сплошь - нищета, разбой, напасти,
Одной ногою, в пропасти она,
Вот, вот, и распадётся - на запчасти.

Выводят капиталы за рубеж,
Повсюду царствуют - воры,
Здесь ежедневно, грабят всех
- От стариков, до детворы.

Воры в стране, украли власть!
Везде - друг, друга - покрывают,
Умеют только врать и красть,
Людей, как мух - уничтожают.

Правозащитники молчат,
Ждут грантов, или, кто то - пробашляет...
Сплошь имитация на власть,
Никто, и ни за что - не отвечает.