Человек!

Михаил Хмельницкий
Значимость,
И важность человека
- Никогда!               
Нельзя перевирать.
Это,
Всё идёт,
С начала века,
Только Бог!
Имеет право
- Осуждать!

Одержимые,
Кто властью,
Кто наживой,         
Нас пытаются,
Сегодня - застращать,
Что обязаны,
Мы им,
За то, что живы
- "Господа",
На вас нам
- Наплевать!

Двадцать лет...
Уж нервы
- На пределе!
Глупой власти,
Мы не видели
- Такой...
Боже!
Как вы надоели,
Со своей,
Дебильной - простотой.