память сказала КАРрр

Илья Не
Странно, что мы вообще
что-то помним.
ну представь
Светит солце,
журчит вода,
издыхает осколок
крика
безумной вороны,
а твоя голова
это делит на множество мелких кусочков разрозненно
связан
ных
между собой
и пускает в нейронную сеть,
словно рыбок
в аквариум рек.
Человек!
Если мы солнце поделим на части
на каждый
нервный
фотон
и остановим во времени
то
оно просто исчезнет.
Журчанье воды
не удержишь по капелькам
вместе.
Простое человеческое КАааАарррр
старой вороны
гаснет искорками
частичек волнения
в бесконечной пустоте
забывчивых
нас.