Парадокс

Юрий Быков 2
Никто не знает эту малость,
Сколько лет мне жить осталось?
Был я, счастлив или буду,
Если прошлое забуду?
Парадоксом  оказалось,
Что ушло и что осталось…
Грузом лет во мне усталость,
Это молодость и старость…