Татьяна Доронина

Мила Альпер
12 сентября - день рождения Татьяны Дорониной.


Татьяна Доронина – актриса и режиссёр по призванию, и личность.
В ней есть упорство, смелость, сила воли, твёрдость, драматичность.
Татьяна передаёт образ женщин близким ей по характеру иль духу.
Её персонажи проницательны, ярки, интересны, без намёка на скуку.

Татьяна эмоциональна, энергична, непосредственна, амбициозна.
Играет, умеет быть открытой и недоступной, игривой и серьёзной.
Таню отличает красота, чувство собственного достоинства, талант.
На сцене и киноэкране ей равных нет, Доронина - раритет, гигант.

Зоя, Полина, Нина, Наташа, Нюра, Ольга, Мария, Анна, Надя, Клава...
К Дорониной довольно рано пришло признание зрителей и слава.
Она активно осваивала роли, двигаясь вперёд, к большому успеху.
Сумела обогнать многих своих коллег по театральному и кино цеху.

Она не может оставаться в стороне, а жаждет быть в гуще событий.
Доронина в течение своей карьеры сделала ряд творческих открытий.
В ней кипит жизнь, она пробуждает и разжигает пламя души и разум.
Своей манерностью и властностью сразит в один момент иль разом.

12 сентября Татьяна Васильевна Доронина отмечает день рождения.
Желаем Вам здоровья, счастья, творческих открытий и вдохновения!
Ведь Вам не занимать куража, воли, энтузиазма и индивидуальности.
Вы нам нужны, наш символ красоты, Божьего дара, многогранности!


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета