За Вершиной - Вершина...

Вячеслав Шапран
*
За * *
Вершиной –
*   *  - Вершина…
В этом трудность Пути,
Но в стремленьи к Вершине –
*     *    - Можно Радость Души –
*       *       *       *       *  - Обрести!           *
                *
                *     *
                *         *     *
                *      *      *       *    *
                *  Апрельским снегом -
                Горный склон запорошило...
             Всегда Вершина в Высь устремлена,
*        Мы ж - пробираемся - к Вершине...
  Г
*   О
*  *  Р
*  *  *  Н
*  *  *   Ы
*  *  *   *   Е
В е р ш и н ы –
В о с к р е ш е н ь е                В
 - Д у х а – *      *      *                *  Е
 *      - Т е л а –      *       *                *   Р
 *     *     *   *    - И  Д у ш и!                * * Ш
                *   *    И
                *   *   *  Н      
                *  *   *  *     У               
                Нельзя победить!               
                *     - Можно Вершину
                *     *     *  - Лишь иногда
                *    *    *     *   - П о к о р и т ь…

03.03.2003.