311. Голубым и розовым - привольно...

Михаил Битёв
На фото из серии "Галопом по Европам" - фотозарисовка из Осло. В кадре - влюблённая парочка : Она и Она...

http://fotki.yandex.ru/users/marisha07/view/75663?page=1

Что мы видим? Астрид и
Гунхилда
Прилегли, обнявшись,
на лужайке.
Им, гляжу – нисколечко
не стыдно.
Обнимайтесь, ладно, мне –
не жалко.

Вы – в Норвегии, стране свободных
нравов.
«Голубым» и «розовым» -
привольно.
Осуждать? Да нет, да что вы,
право.
Просто – так… немножечко
прикольно…