Ты губы мне рвала на части

Михаил Токарев 3
Ложился спать закат,
Под впечатлением исписанного дня,
Тревожа и маня, и сдался я.

И мне приснился долгий поцелуй,
Ты губы мне рвала на части
Своей нервозной страстью.

На утро ощутил я сладостную боль
На съеденных тобой губах...
Не удивленье и не страх,

Но маленький осколок счастья,
Что во сне достался мне,
Вдруг сразу успокоил, удовлетворив вполне...

Ну что такое в кровь изъеденные губы, право?
Я вспомнил -
В эту ночь ты, почему-то, оказалась справа...

Наверное, ты там для рифмы разместилась,
В мой сон ты забралась
И до утра со мною целовалась...