Сердце заледенело...

Галина Шахмаева
Сердце  заледенело,
Крик.
Волосы дыбом,
Ужаса миг.
Память отчаяние хранит,
Кровавой слезою
По щеке катит.
Я тебя оберегаю,
Спасение Бога молю.
Ты моя боль, тревога.
Я тебя безумно люблю.

         Картина автора.