Опытный электрик даже жену не берёт одновременно..

Упражненье Для Извилин
Не всяк до этого допетрит.
На то он опытный электрик,
чтобы двумя руками б*ь
одновременно жён не брать.
Своих, чужих, соседских, ваших,
высокосветских или падших,
из нашей иль чужой страны...
А перед током все равны.