ну и фиг с тобой

Абзэндр
тапочки съедены  вот же гадина
и на кой ей они то сдались
ведь не вкусные рваные старые
будто б нет больше в доме снеди

вот зараза
но впрочем фиг бы с ней
только в кухне на плитке холодно
босиком по утру к холодильнику
по утру ведь пить всегда хочется

яж кормил её тварь разносолами
сказки на ночь всегда рассказывал
а она тварь  по бабской по злОбе
мои тапочки ночью чавкала

да
натура коль она женская
завсегда ей нагадить точится
вроде мирно живём в достаточке
ей же суке экстрима хочется

ну и фиг с тобой
жри мне тапочки
коль тебе это сильно нравится
всё прощу тебе мымра нежная
куплю новые
что с них станется