на капоте

Абзэндр
большая кукла в рваном пальтице
упёртым взглядом мучила капот
ей не понять зачем всё это вот
в субботу
на капоте жопой
 и в фате
а дождь уже льёт час второй
ей на капоте мокро и грязно
зачем всё это надо для людей
вести себя как куклы заводно
а после наигравшись в эту жизнь
их как и куклы во коробки ложат
в чём смысл этой суеты
и почему всегда к капоту жопой