паренье

Абзэндр
а может всё и так
всё может быть
хотя не может
нет
не может
и не сплести из слов ту нить
что путь покажет к выходу
не может
всё так как есть
всё так как суждено
а домыслы
игра воображенья
окно открыто в холод
где темно
и шаг желает
исполнения в паренье