дождливо

Абзэндр
только дождь что за окном в ночи
шепчет мне что я ещё живой
и что всё пройдёт
и будет пыль
и не будет  больше никого
я воды с под крана наберу
половину выплеснув в окно
а вторую половину буду пить
говоря дождю
мне всё равно
и не будет важно
ничего
будет всё лишь так как есть сейчас
у минуты остановится весло
и не доплывёт она в свой час