Дорога жизни

Карабас-Барабас
Оглянусь  назад ,
а мне улыбаются только приятные лица и скандируют хором  :
Миша утром не забудь опохмелится ,
как  Гагарин взмахну им
рукою в ответ и скажу ,
что согласен  :
лучше пива холодного жарким летом удовольствия нет !