Я вчера как девчонка... к тебе на свиданье бежала

Раиса Назарова
Я вчера как девчонка...к тебе на свиданье бежала...
В синем платье из шелка...движенья от счастья легки...
И мелодию бликов...нам Луна в водной глади играла
И порхали в душе...всколыхнувшихся чувств мотыльки...
Мы гуляли по парку...в небе звезды тихонько звенели.
Ты под руку меня...как мальчишка несмело держал...
Много мыслей и слов...но минуты как птицы летели
Сбившись в стаю часов...приближая свиданья финал.
Мы простились с тобой...там где ночь...
уходила как тень к горизонту...
Так закончился день...что нам встречу с тобой подарил
Жаль...что дождь не пошел...
Так сидели б с тобою под зонтом...
И прижавшись плечом...ты б о жизни со мной говорил...